certifications

pour les restaurateurs

Sources d'achat pour les restaurateurs en Suisse

C’est surtout l’agneau gallois que l’on trouve sur les cartes de grandes maisons en Suisse. Il se démarque par son goût unique, doux et fin, qui convaincra même les clients n’aimant pas particulièrement l’agneau. On s’est déja passé le mot : l’agneau gallois a un goût différent ! C’est pourquoi vous devriez inscrire l’origine sur votre carte. Beaucoup de clients vous remercieront de savoir qu’ils sont en droit d’attendre de la viande fraîche d’agneau du Pays de Galles.

Le boeuf gallois est plus rare car il y a moins de boeufs que de moutons au Pays de Galles et ce produit de haute qualité est aussi très prisé en Grande-Bretagne. Tous nos grossistes n’exportent pas toujours du boeuf gallois. Mais demandez-nous ! Si le fournisseur de votre choix n’en a pas de façon régulière, un approvisionnement peut être initié si vous êtes intéressé.

Les grossistes en gastronomie suivants en Suisse ont de l’agneau et du boeuf gallois IGP.