Blog & Social Media
Envie de plus ?
Sur notre blog, vous aurez un autre aperçu du monde de nos agneaux et boeufs gallois (I.G.P.)
Suivez-nous aussi sur les réseaux sociaux, comme Instagram (voir à droite) et retrouvez les nouvelles recettes et plein d'informations sur notre magnifique Pays de Galles.
Contributions blog
Recherche de poste par mot-clé

31 mars 2021 10:00
Les producteurs gallois le savent depuis des générations: si l'homme s'occupe de la terre, la terre le lui rendra. C'est tout le mystère de notre élevage animal, durable depuis des siècles, qui a rendu le pays de Galles si célèbre comme région d'origine de la viande de boeuf et d'agneau de haute qualité.

26 juil. 2020 13:05
La souris d'agneau gallois est un morceau très apprécié. La plupart du temps, il se fait braiser ou fumer en entier. @Ready4Meat, de Suisse, nous montre une autre façon de le préparer afin de le valoriser visuellement, dans cette contribution sur les „morceaux spéciaux“!