Rezepte
Unsere Rezepte für Sie
Im Folgenden haben wir für Sie einige Rezepte und Zubereitungsideen mit Walisischem Lamm- und Rindfleisch zusammengestellt.
Nutzen Sie unsere Suchfunktion weiter unten und suchen Sie nach Fleischsorte, Zuschnitt, Länderküche, Anlass, Zubereitungszeit oder Personenzahl!
Wir wünschen besten Genuss!
Nach Themen (bitte scrollen)
- Fleischsorte
-
Zuschnitt
- Lammfilet
- Lammnierstück
- Lammkotelett
- Lammkarree
- Lamm-T-Bone-Steaks
- Lammhohrücken
- Lammhuft
- Lammgigot
- Lammhaxe
- Lammschulter
- Lammbrust
- Lammsteak
- Lammleber
- Lammhackfleisch
- Lammsattel
- Rinder-Nackensteak
- Rinder-Rib-Eye-Steak
- Rinder-Rumpsteak
- Rinder-Sirloinsteak
- Rinder-Lendensteak
- Rinderhackfleisch
- Rinderhachse
- Rinderbrust/Rinderrippen
- Rinder-Oberschale
- Länderküche
- Anlass
- Zubereitungszeit
- Personenanzahl