Walisisches Lamm & Walisisches Rind

de fr it


  • Lamm (g.g.A.)
  • Rind (g.g.A.)
  • Herkunft
    • Über Wales
    • Traditionen & Werte
    • Unsere Farmer
  • Zertifizierung
    • Geographisch geschützte Angabe (g.g.A.)
    • Über Zucht & Aufzucht
    • Unsere Umwelt
    • Volle Rückverfolgbarkeit
  • Bezug
    • für Gastronomen
    • für den Einzelhandel
    • für Privatkunden
  • Rezepte
  • Presse
  • Blog & Social Media
  • Mehr...
    • News
    • Messen & Events
    • Cuts & Zuschnitte
    • Fleischwissen

Walisisches Lamm und Rind

von Geburt an im Freien gehalten

von saftig-würzigen Wiesen ernährt

von Tradition und Landschaft geprägt

Sehen sie selbst:

Video

  • Besuchen sie uns auch auf:

Weitere Seiten

 walisischeslammundrind.de
 walisischeslammundrind.ch
 walisischeslammundrind.at
 eatwelshlamb.co.uk
 agneau-gallois.com
 agnellogallese.it
 welshlamb.nl
 walisisklam.eu
 welshlamb.eu
 welshlamb.be

Teilen

Diese Seite teilen

Geschützte Bereiche

  Downloads

Hyby Cig Cymru (HCC) -
Meat Promotion Wales

Representative Office for Germany, Austria & Switzerland

Patricia G. Czerniak

00 41 79 323 91 91
Telegram | Threema | Whatsapp
welshlamb@alimentum.ch

Hyby Cig Cymru (HCC) -
Meat Promotion Wales

Ty Rheidol, Parc Merlin, Aberystwyth, Wales, UK SY23 3FF

00 44 1970 625 050
info@hccmpw.org.uk

Impressum | Datenschutz | Sitemap | Kontakt

© HCC - Meat Promotion Wales